Внимание:
Добро пожайловать! Для того чтобы продолжить использовать наш сервис, пожалуйста ознакомтесь с правилами.

Marillion

Рик Эстли ( англ.   Rick Astley ; род. 6 февраля 1966 года , Ньютон-Ле-Виллоус   (англ.) русск. ) — британский исполнитель танцевальной музыки 1980-х годов , баритон . Его самая известная песня — « Never Gonna Give You Up » — пробыла 5 недель на вершине британских чартов, а в 2007 году породила интернет-мем « Rickrolled » [⇨] .

Marillion

Рик Эстли выпустил в 1986—1989 годах два успешных альбома в стилях диско и данс-поп , после чего решил заняться соулом . Его дальнейшее творчество имело ограниченный успех, и в 1993 году Рик прервал карьеру, чтобы больше времени проводить с семьёй [⇨] . Возобновил карьеру спустя пять лет и к 2001 году записал новый альбом, с тех пор периодически выступает с концертами по всему миру. В 2008 году выиграл премию MTV Europe Music Awards в номинации «Лучший исполнитель всех времен» благодаря интернет-кампании в его поддержку, но на награждение не явился [⇨] .

Marillion

В 2016 году записал новый альбом, в честь 50-летия музыканта получивший название 50 . Альбом был тепло воспринят публикой и занял первое место в чартах Великобритании .

В большой кастрюле довести до кипения смесь из кленового сиропа, коричневого сахара, сливок, постоянно перемешивая. Убавить огонь и оставить томиться в течение 2 минут.
Деликатно вылить соус на тесто.
Выпекать в духовке при температуре 160 градусов C в течение примерно 35 минут.
Подавать пудинг горячим или комнатой температуры.
Сказочное наслаждение!

Готовая форма из песочного теста.
250 мл кленового сиропа
125 мл воды
45 мл кукурузного крахмала
30 мл холодной воды
30 мл сливочного масла
50 мл измельченных грецких орехов 

Довести до кипения кленовый сироп и воду , прокипятить на медленном огне в течение 5 минут.
Растворить крахмал в холодной воде и осторожно ввести эту смесь в кленовый сироп, не переставая перемешивать, и довести до гладкой и прозрачной конситенции. Затем добавить сливочное масло и грецкие орехи.
Охлажденную массу вылить в готовую форму из песочного теста.
Все накрыть вторым тонким слоем теста.
Выпекать при температуре 200 градусов C 25-30 минут. Ну очень вкусно!

Теги: Marillion,